百度:超级傲娇受厨
主要是跟《反叛》有关的图楼(和脑洞记事)和跟其crossover的……地方。可以用英文沟通。cp?朱修(有时候互攻也不错),朱雀总攻,火纹if神威all,p5主all,懒虫,he,但一爆肝很恐怖。现在练习用电绘和介绍各种艺术,有什么特别要求可以私讯
 

刚好p5在今天是一周年,加上是我20岁大寿(喂)和中秋…………能不能这么特别但我有很多功课要下个星期交呜呜呜呜 OTZ

1。我自己设计的耳机(狐仙和龙司太可爱哈哈哈哈)来贺一周年(话说我的耳机也是特别容易坏(那是你太bao力了),你们也是么?)

2。狐仙七夕/中秋贺图 (感谢我老师和ps的帮忙)

3。抽烟的春哥

4。死不了的魔王主人公(海囚傻蛋梗)

5。以记念册方式来介绍我家的主人公(话说你们国内的有没有这样来拿同学的资料来保持通信?)

6。 杀母仇人!!杀父仇人!!!坑我如此地步的你可以去死了!!!

7。继续春哥(?)

8。对着挺喜欢的角色vs最爱的角色(哈哈哈哈哈哈——原梗是friends vs best friends)


cp 什么等我忙完大更,请耐心等候。

评论(6)
热度(14)
© 诸军,我喜欢血! | Powered by LOFTER