[动画点评] P5A第三集: A beautiful rose has its thorns!

一楼第三集MVP Ann镇楼——等等这个pose让我把她当成Blue Angel WTF

不过,现在的总攻击和之后转接比上一集的好(A社你就是这么讨厌男孩子么——啊不对,其实你也很讨厌女孩子你看那些过于暴露的P5D衣服!),加油!——好好奇特别那些背景会什么时候出来——应该等他们更加有勇气和技术更好时才出现吧——Flashier the more experienced you become they say!(什么鬼

有很多人就觉得跳了很多城堡里面探险情节不是太好——可每个玩家冒险的方式不太一样,而且每一集这样的话会弄得剧情太长,而且可能会离题——这其实虽然时有冒险元素,但主要还是要带出现实社会阴暗的一面——加上魔幻元素——至少我是这么认为。

鸭志田比游戏更加混蛋(Well,动画也有不少没有玩过游戏的人来看),直接把志帆吃了(哎志帆),——很虐很棒!


最棒的剪接就是这里刚好就是接着莲眼镜反光——收起自己的情绪来面对陌生人——话说Ann这里说的也可以用到莲身上“你看,你又在担心别人了。”——那你自己呢?(其实志帆和莲可以当成兄妹/姐弟也行呢)



“有人能告诉我该怎么做…………”一年前你也是这样,你很想告诉她,但又知道她不会相信你能在异世界做的事,可告诉她不能做任何东西又太直接无情,你保持沈默。

最棒的不过就是帅不过3秒的喵星人。


“Ann殿下,咱们来救你了!”



“Woc,能说话的怪猫!”


“((유∀유|||))((유∀유|||))((유∀유|||))”

“你不是要说你不是喵么”

“闭嘴你这猴子!!”

…………其实在11区猴子是代表非禮勿視,非禮勿聽,非禮勿言,非禮勿動,虽然龙司最后没有勿动,但他至少是又做到以上三点(?)了…………而且不要忘记齐天大圣是什么人物啦喵。


变身,魔法少女!!(喂


你成功呢!你脱离了他的控制!——就是用这个镜头的好处!

最后这图真帅。(喵你跳上剑是学Dark Link么哈哈哈哈哈哈哈)


有点我觉得可以做的更好的是那些跑偏学校问学生的静态图,我觉得可以在最后加多一个long shot,由天花板移动镜头到主角跟龙司询问最后一个学生来结束。

打斗有点太快…………(不过亚森的翅膀真的好用~),we are getting there though~

评论

热度(12)

© 龍司同祐介個屁股係我嘅!!! | Powered by LOFTER