[主龍段子2]所以這就是你有這麽多新衣的原因?

看到了 @煌月_極圈吃冰塊 的abo主龍和主龍各種官方雞腿就拼了。还有我能打繁體了是不是很棒哈哈哈哈哈哈(原來是這麽簡單我想得這麽複雜幹嘛還以爲電腦沒有繁體awsafdgfdhgjhskgj)


這是我看完http://sunmoon-love-leomessi.lofter.com/post/1d32fa4f_12922246 的腦洞,所以先看了link裏面的那篇才看這個。

另外小學生文筆和ooc。

另外采用官方姓名——雨宮蓮。

另外,蓮是個混蛋處女座(就像我那樣哈哈哈哈哈哈哈哈)

還有很多我自己的私設。

還有主龍abo大學同居(追加一隻貓)



===========

說起來是真的莫名其妙,如果你問我跟龍司如何成爲戀人的話。一切就是起源于我發現我那件深灰色的外套不見了。

那件是我到東京前一個朋友(哈!)送給我,說什麽舊了不穿。但樣式就是一件西裝外套,就是左邊下方紐扣有點鬆。不是太能保暖,但適合秋天春天穿。她有時候就是不太守規,但人還是很好的,不過就是那件事情發生后她也像那些所謂的朋友遠離我了。是有點可惜,好歹那是她送給我唯一禮物(算不算呢)就那麽就丟了,不過有時候也是無可奈何,丟了就是丟了。

之後過了好像…………一個星期?(龍司in background:兩個禮拜!!)啊,兩個星期后龍司便帶來了一件t-shirt。黑色的,上面印了一把造型挺fancy的劍(護手整對翅膀那樣超棒的)。挺適合我口味,所以在那年夏天也穿了很多次(不過熱死就當然了)。

然後我真的不太記得了…………(龍司:拜托你開少點夜車,早點睡,記憶力也會好點的!)*跟龍司說*是的老媽!!Anyway,之後就不知道爲什麽就穿起了一些冷色調但又很時髦的衣服了。

就連那隻臭貓(莫納:*剛好經過*混賬我聽到的!)——吵死了你!!——也覺得,哇突然多了這麽多種風格也服裝配搭也像發現了新世界大門的樣子。

由於我帶了不是很多衣服來東京,但突然多了幾套,也不是什麽壞事。不過也是龍司送來的。大概就是送了第五件,也就是你在相片裏面見到那件黑色長外套,很有福爾摩斯風格的那套——意外的通風的一件外套,就把綫索連起來了。相對的他把我的大毛巾拿走了什麽‘拿回去洗一洗,窗邊很髒’的………… 之後?雖然他送的衣服很快的就被我的氣息掩蓋了,不過對,alpha的天性提醒我要儘快的標記他了。

*推一推眼鏡*其實祐介是在團裏第一個親自問了我“啊,這樣的配搭很有趣,雖然不常見,而且不知道你會有這麽多衣服”,之後龍司就面紅到像紅燒肉那樣的紅,這樣我更加相信,他一定拿了我的衣服,再送回來一些更好看的、更舒適的新衣給我。至於他到底拿了去幹嘛,就是我們的第一次加綁定之後不久——啊?就是在雙葉加入后那個時候我就知道了。

啊,沒有,就是他把我的舊衣佈滿了他的床就是了。


“不可以進來!”

——啊爲什麽?

“不行不行!等我收拾好才進來!”

——有什麽不見得光的東西啦龍司好歹我們也——噢。

“………………”

——*走到龍司的巢面前*…………所以這就是你拿走我的衣服的原因?(啊…………龍司的氣味…………(╯▽╰ )好香~~)

“我也沒辦法好不好 (>//[]//<)”

——沒關係啊,我很喜歡龍司送的衣服啊。

“你喜歡就當然是最好了!還好你的配搭簡單如果不是的話就大出血——“

——不過,你其實可以用團費來買些衣服給自己啊。

“啊,不用,我這樣不錯——”

——我也想龍司有更多配搭樣式,跟我一樣。情侶裝。

”……………………“

——我這樣說有錯麽?

”…………至少你不要板著臉來説。“


之後?我吃掉他了。


并且也挺方便的,你不覺得有多個人來跟你一起選衣服會更好麽?當然也不是衹有這點,我有很多説不清的理由去喜歡他呢。

评论(7)

热度(19)

© 龍司同祐介個屁股係我嘅!!! | Powered by LOFTER